Gelatina Cítrica

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 laranja em gomos sem a parte branca e sem sementes
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 embalagem de gelatina sabor mexerica
  • 1 mexerica em gomos sem a parte branca e sem sementes

Modo de Preparar:

  • Misture 1 ¹/³ xícaras (chá) de água fervendo com a gelatina sabor abacaxi,
  • Mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
  • Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve para geladeira por 20 minutos ou até espessar um pouco.
  • Coloque os gomos de laranja por cima de gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos.
  • Misture 1 ¹/³ de xícaras (chá) de água fervendo com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até que se dissolva por completo.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos.
  • Polvilhe as raspas de casca de limão.
  • Leve para geladeira por 20 minutos ou até espessar.
  • Misture o restante da água fervendo com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de limão.
  • Leve para geladeira por 20 minutos.
  • Cubra com os gomos de mexerica e leve para a geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.