Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
- 1 laranja em gomos sem a parte branca e sem sementes
- 1 embalagem de gelatina sabor limão
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 embalagem de gelatina sabor mexerica
- 1 mexerica em gomos sem a parte branca e sem sementes
Modo de Preparar:
- Misture 1 ¹/³ xícaras (chá) de água fervendo com a gelatina sabor abacaxi,
- Mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
- Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve para geladeira por 20 minutos ou até espessar um pouco.
- Coloque os gomos de laranja por cima de gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos.
- Misture 1 ¹/³ de xícaras (chá) de água fervendo com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até que se dissolva por completo.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos.
- Polvilhe as raspas de casca de limão.
- Leve para geladeira por 20 minutos ou até espessar.
- Misture o restante da água fervendo com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de limão.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Cubra com os gomos de mexerica e leve para a geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
- Desenforme na hora de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br