Gelatina Bicolor

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  • Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.