Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
- Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br