Gelado de Abacaxi 05

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de abacaxi concentrado (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve.
  • Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
  • Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
  • Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.
  • Enquanto isso pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.
  • Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas.
  • Sirva decorado com hortelã.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.