Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de cebola ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Batata assada
Modo de Preparar:
- Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
- Prepare o molho: leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
- Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal.
- Misture bem.
- Adicione o vinho e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.
- Para montar: tempere o frango com sal e unte com o azeite.
- Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Sirva com molho e batata assada.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br