Frango com Castanhas-de-Caju

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de peito de frango fatiado
  • 1/2 cebola fatiada não muito fina
  • 1/2 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1/2 colher (sopa) de shoyu light
  • 1/2 colher (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (café) de açúcar orgânico não refinado
  • 1/6 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada na diagonal sem semente
  • 3 talos de cebolinha verde
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-de-caju (assada ou frita)

Modo de Preparar:

  • Em uma cumbuca misture o molho de peixe, o shoyu, o molho de ostra e o açúcar.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela do tipo wok, acrescente o alho e acenda o fogo baixo.
  • Quando o alho estiver brilhante agregue o frango e cozinhe um minuto.
  • Junte a cebola, espere até que fique transparente, mas ainda firme, coloque o molho e misture bem.
  • Coloque o caldo e ferva em fogo alto por mais 10 minutos até que o caldo seque e engrosse.
  • Por último, acrescente as castanhas, a cebolinha, a pimenta e cozinhe por apenas três segundos para que a cebolinha não murche.
  • Retire do fogo.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

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