Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho picado
- 100 g de peito de frango fatiado
- 1/2 cebola fatiada não muito fina
- 1/2 colher (sopa) de molho de peixe
- 1/2 colher (sopa) de shoyu light
- 1/2 colher (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (café) de açúcar orgânico não refinado
- 1/6 xícara (chá) de caldo de frango
- 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada na diagonal sem semente
- 3 talos de cebolinha verde
- 1/4 xícara (chá) de castanha-de-caju (assada ou frita)
Modo de Preparar:
- Em uma cumbuca misture o molho de peixe, o shoyu, o molho de ostra e o açúcar.
- Misture bem e reserve.
- Coloque o óleo em uma panela do tipo wok, acrescente o alho e acenda o fogo baixo.
- Quando o alho estiver brilhante agregue o frango e cozinhe um minuto.
- Junte a cebola, espere até que fique transparente, mas ainda firme, coloque o molho e misture bem.
- Coloque o caldo e ferva em fogo alto por mais 10 minutos até que o caldo seque e engrosse.
- Por último, acrescente as castanhas, a cebolinha, a pimenta e cozinhe por apenas três segundos para que a cebolinha não murche.
- Retire do fogo.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br