Filé de Pescada com Queijo Fresco

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • 4 filés de pescada
  • 5 colheres (sopa) de natas
  • Pão ralado
  • 250 g de queijo fresco
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta e regue-os com o sumo de limão.
  • Bata o queijo com as natas.
  • Passe os filés pelo preparado e coloque-os num pirex de ir ao forno, untado com azeite.
  • Junte o resto do preparado de queijo e natas por cima e polvilhe com pão ralado.
  • Leve ao forno a 200ºC em torno de 15 minutos.
  • Acompanhe com batatas cozidas ao vapor e uma salada verde.

Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.