Filé de Pescada à Mandarim

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada
  • Suco de meio limão
  • 3 maçãs
  • Sal e folhas de salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por aproximadamente uma hora.
  • Cozinhe os filés no vapor por dez minutos.
  • Enquanto isso descasque duas maçãs e pique-as em cubinhos.
  • Leve para cozinhar com água até ficar macia.
  • Transfira para um liquidificador e bata bem.
  • Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs.
  • Decore com fatias finas de maçã e salsinha.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.