Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de peixe
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 ½ colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de açafrão
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.
- Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
- Com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.
- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal e refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
- Despeje o molho sobre os filés reservados.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.lazerbeleza.com