Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 1 cenoura grande sem casca
- 1 berinjela média
- ½ colher (sopa) de óleo de Canola
- 100 g de filé de frango em tiras finas
- Folhas de 4 ramos de manjericão
- 200 g de macarrão fettucine
- ½ maço médio de agrião ou 1 maço de rúcula
Modo de Preparar:
- Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em bastões de tamanho semelhante.
- Unte e aqueça uma frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar um pouco.
- Junte os bastões de legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
- No final do cozimento, adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
- Cozinhe a massa numa panela com 2 litros de água fervente e duas colheres (chá) de sal.
- Mexa de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente.
- No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
- Retire do fogo, despeje sobre um escorredor de massa.
- Sirva a massa com o agrião e o salteado de legumes.
Fonte: http://gnt.globo.com