Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 200 g de presunto de peru em cubinhos
- 200 g de queijo cottage amassado
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
- Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 150 g de macarrão fettucine
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o alho na margarina.
- Acrescente o presunto e doure ligeiramente.
- Bata o queijo cottage no liquidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa.
- Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a noz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso.
- Desligue e reserve.
- Em outra panela, cozinhe o fettucine em água e sal, até ficar al dente.
- Escorra o macarrão.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão.
- Sirva quente.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br