Ingredientes:
- 150 g de blueberry
- 150 g de farinha de trigo com fermento
- 125 g de farinha de trigo sem fermento
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 g de açúcar
- 2 ovos grandes
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 150 g de queijo cremoso
- 50 g açúcar de confeiteiro
- 18 copinhos de papel para cupcake
Modo de Preparar:
- Em uma pequena tigela misture as duas farinhas, e reserve.
- Em uma batedeira grande, bata em velocidade média a manteiga até ficar cremosa e uniforme.
- Adicione o açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos, adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- Adicione a farinha, alternando com o leite e a baunilha.
- Bata até que a mistura fique uniforme e lisa.
- Preencha 1/3 do molde, coloque 2 unidades de blueberry dentro ou até preencher 2/3 do molde.
- Asse em fogo médio (180°C) por 25 minutos.
- Para a cobertura bata o queijo cremoso com açúcar de confeiteiro.
- Enfeite o cupcake com as frutas.
Fonte: http://www.berrygood.com.br