Costelinha de Porco com Batata 02

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  • Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  • Sirva em seguida com arroz.
  • Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.
  • É preciso deixar espaço para o vapor.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.