Congrio na Laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de congrio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 limões
  • 4 laranjas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Tempere o peixe com sal pimenta e 1 limão, deixe descansar por 15 minutos.
  • Seque o peixe com papel-toalha e passe na farinha de trigo
  • Leve à frigideira com a manteiga e o óleo até que fiquem dourados e reserve

Molho de laranja:

  • Esprema o limão e as 4 laranjas.
  • Coloque em uma frigideira e reduza 50%, ou até que fique espesso, adicione o açúcar.

Finalização:

  • Coloque em um refratário o peixe e despeje o molho em cima
  • Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.