Ingredientes:
- 1 kg de carne de siri
- 2 a 3 colheres de azeite de oliva
- 4 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha
- Farinha de trigo (o suficiente) para dar o ponto, que deve ser cremoso,
- Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar
- Conchas para serem recheadas
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, e frite as cebolas.
- Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho.
- Junte os tomates picados e deixe cozinhar.
- Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco.
- Tire do fogo, coloque a farinha de trigo aos poucos, volte ao fogo e continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Coloque o cheiro verde.
- Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br