Capelete de Queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal,
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml),
  • 1/2 lata de creme de leite,
  • 100 g de queijo parmesão ralado,
  • 400 g de capelete de queijo, cozido “al dente”

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a misture e retire do fogo.
  • Regue o capelete e sirva em seguida.

Fonte: http://cozinhafacil.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.