Bolinho de Maçã e Passas

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo branca,
  • 2 xícaras de farinha integral,
  • 1 colher (chá) de fermento pó,
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
  • 1 colher (chá) de canela,
  • ¼ colher (chá) de erva doce,
  • 1 xícara de água,
  • 1/3 xícara de melado de cana ou malte,
  • 2 maçãs sem caroço e cortadas bem fininhas.
  • ½ xícara de passas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno enquanto prepara os bolinhos.
  • Misture os ingredientes numa tigela e faça os bolinhos.
  • Unte as forminhas com óleo de canela.
  • Se não tiver, misture a canela em pó no óleo de milho.
  • Coloque para assar durante 20 minutos e pronto.

Fonte: http://www.medicinadaalma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.