Ingredientes:
- 250 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 5 ovos
- 75 g de nozes picadas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 250 g de farinha de trigo
- 2 maçãs Fuji
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
- Junte os ovos, um a um, sempre batendo.
- Acrescente as nozes, o fermento e a canela em pó.
- Tire da batedeira, junte a farinha peneirada e mexa delicadamente, agregando a farinha de baixo para cima.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha pequenas formas individuais.
- Corte as maçãs ao meio e depois em tiras finas.
- Despeje a massa nas fôrmas e depois disponha as tiras de maçã.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.
Fonte: Chef Adriana Cymes – http://receitas.ig.com.br