Beterraba Empanada

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias cozidas sem a casca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1/2 colher (café) de curry
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte a beterraba em rodelas (não muito grossas e nem muito finas).
  • Misture todos os ingredientes, obtendo uma pasta bastante grossa.
  • Esquente bem o óleo e passe as rodelas de beterraba nesta mistura pastosa e frite imediatamente, até que fique dourado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://chubbyvegan.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.