Beterraba com Laranja 02

Ingredientes:

  • 500 g de beterraba
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de doce de laranja amarga
  • Sumo de meia laranja
  • 1 rodela de laranja

Modo de Preparar:

  • Cozi a beterraba em água temperada com sal marinho durante 20 minutos, aproximadamente.
  • Retirei a pele às beterrabas e cortei-as em quadradinhos.
  • Misturei a manteiga com o doce e o sumo de laranja numa caçarola pequena, levei a lume brando, só até a manteiga derreter, e juntei a beterraba.
  • Levei tudo a lume muito brando e deixei ferver durante 10 minutos, mexendo sempre que necessário.
  • As beterrabas devem ficar completamente envolvidas neste molho e com o aspecto de laqueadas.

Fonte: http://cozinharcomosanjos.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.