Atum com Carambola

Ingredientes:

  • 100 g de atum
  • 1 carambola pequena
  • Molho de shoyu:
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Molho de manga:

  • 1 manga pequena batida no liquidificador

Modo de Preparar:

  • Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  • O interior do peixe deve manter-se cru.
  • Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.
  • Corte o atum em cinco fatias.
  • Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Lave a carambola e corte cinco fatias finas da fruta.
  • Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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