Aspargo com Molho de Pimenta-Rosa

Ingredientes:

Aspargos:

  • 500 g de aspargos frescos
  • Sal a gosto

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de pimenta-rosa
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 3 talos de cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

Aspargos:

  • Lave os aspargos e corte a ponta inferior.
  • Em uma panela média cozinhe-os em água com o sal por 10 minutos até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.

Molho:

  • Em uma frigideira derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte a pimenta-rosa e misture bem.
  • Acrescente o conhaque e ferva por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo até obter um molho cremoso.
  • Sirva os aspargos acompanhados do molho como entrada ou como acompanhamento de carnes.

Fonte: http://www.sadia.com.br

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