Ingredientes:
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 pau de canela
- 2 cravos da índia
- 2 cardamomos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 caixinha de leite condensado
- Açúcar para fazer o brûlée
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o arroz, uma xícara de leite, o leite condensado e as especiarias.
- Mexa como um risoto, sempre e sem parar.
- Quando o leite estiver secando, adicione mais uma xícara de leite e continue mexendo.
- Quando estiver no ponto, desligue o fogo, coloque o leite de coco, mexa, tampe e deixe descansar. Coloque em minipanelinhas e polvilhe com açúcar.
- Com a ajuda de um maçarico — ou de uma colher quente — queime o açúcar para fazer o brûlée.
Fonte: Chef Paula Labaki – http://mariacarambola.wordpress.com