Wrap de Salmão 04

Ingredientes:

  • 1 pão sírio tipo folha
  • 100 g de salmão defumado fatiado
  • Alface americana picada
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese dill
  • Azeite extravirgem
  • Sal

Cream Cheese Dill:

  • 140 g de cream cheese
  • 60 g de ricota fresca ou coalhada seca
  • 20 g de cebola picada
  • 50 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de limão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco

Modo de Preparar:

Cream Cheese Dill:

  • Misturar todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem do Wrap:

  • Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  • Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque a alface americana picada até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem.
  • Cuidado com o excesso.
  • Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Fonte: http://paosirio.multilinguas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.