Wrap de Mortadela

Ingredientes:

Pesto:

  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de Manjericão picado
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 dente de Alho descascado e picado
  • 5 Castanhas-de-caju

Conserva de pimentão:

  • 1 Pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
  • 2 Azeitonas verdes cortadas em tiras
  • 2 Azeitonas Pretas cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Montagem:

  • 4 Pães Sírios
  • 40 fatias de Mortadela

Modo de Preparar:

Pesto:

  • Numa vasilha, misture a salsa, o manjericão, o azeite, o alho e a castanha de caju até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Conserva de pimentão:

  • Em outra vasilha, misture o pimentão com as azeitonas verdes e pretas e o azeite.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Montagem:

  • Abra o pão sírio, descolando os dois círculos.
  • Pincele o pesto em cada círculo e disponha-os lado a lado, somente com uma ponta sobreposta.
  • Acomode 10 fatias de mortadela sobre cada sanduíche e coloque no centro um pouco da conserva de pimentão.
  • Enrole cuidadosamente até obter um rocambole comprido.
  • Corte ao meio e sirva acompanhado de uma salada de folhas com conserva de pimentão.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.