Wrap de Kani com Manga

Ingredientes:

  • Pão Sírio tipo folha (vários)
  • 1 pacote de kani
  • 2 mangas cortadas em tiras
  • 1 vidro de maionese ou coalhada seca
  • 1 maço de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca.
  • Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda.
  • Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.
  • Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  • O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  • Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  • Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

Fonte: http://paosirio.multilinguas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.