Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 tomates cortados em cubos pequenos e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 kg de salsicha cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiramente, pré-aqueça o forno uns vinte minutos antes de usá-lo a aproximadamente 200ºC.
- No liquidificador, bata suavemente o leite juntamente com os ovos e o óleo e aos poucos vá adicionando a farinha, para evitar sujeira, desligue o liquidificador toda vez que for adicionar a farinha, deixe o fermento para ser acrescentado por último e não se esqueça de acrescentar o sal e a pimenta a gosto.
- Na vasilha reservada, misture os ingredientes do recheio da massa, sendo eles, a salsicha, a Mussarela, o tomate e o orégano.
- Unte a assadeira escolhida para o preparo da receita com margarina e um pouco de farinha, em seguida coloque o conteúdo do liquidificador na assadeira.
- Antes de levar a assadeira ao forno, distribua sobre a massa o recheio que havia sido reservado e então leve a receita para o forno por cerca de 50 minutos e depois sirva.
- Esta receita pode tanto ser servida como prato principal, acompanhada de um pouco de salada ou legumes, como também pode muito bem atuar em um lanche da tarde, acompanhada de refrigerantes ou chás.
Fonte: http://www.assimsefaz.com.br