Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 gema para pincelar a massa
Recheio:
- 500 g de queijo ricota amassado
- 200 g de salame picado
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da massa, com exceção da gema e amasse bem.
- Abra-a com um rolo e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Forre uma fôrma untada com metade da massa e espalhe o recheio.
- Com o restante da massa, corte tiras médias.
- Disponha-as na superfície e pincele com a gema.
- Asse em forno quente até o recheio ficar firme e a massa, dourada.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br