Torta de Ricota e Salame

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 gema para pincelar a massa

Recheio:

  • 500 g de queijo ricota amassado
  • 200 g de salame picado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa, com exceção da gema e amasse bem.
  • Abra-a com um rolo e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Forre uma fôrma untada com metade da massa e espalhe o recheio.
  • Com o restante da massa, corte tiras médias.
  • Disponha-as na superfície e pincele com a gema.
  • Asse em forno quente até o recheio ficar firme e a massa, dourada.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.