Ingredientes:
- 4 filés de frango cortado em tiras.
Tempero:
- 2 colheres (chá) de sal,
- Pimenta branca moída a gosto,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,
- 2 dentes de alho picados,
- 1 colher (chá) de orégano,
- 1/2 colher (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de páprica picante (opcional),
- 1 lata de ervilha,
- 1 lata de milho,
- 1 caixinha de creme de leite light
- Salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do tempero e junte o frango.
- Misture bem para aderir ao frango.
- Esquente uma frigideira e coloque as tiras de frango sem a marinada (reserve-a).
- Frite bem de todos os lados e depois que estiver bem dourado, coloque a marinada reservada.
- Deixe apurar cinco minutos e junte o milho e a ervilha.
- Coloque o creme de leite e deixe esquentar.
- Corrija o sal se necessário e sirva com arroz branco e salsinha salpicada
Fonte: http://atdigital.com.br