Tilápia Frita da Cris

Ingredientes:

  • 3 tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta-do-reino e o alho.
  • Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.
  • Deixe marinar por cerca de 40 minutos.
  • Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.
  • Frite em óleo quente.
  • Deixar dourar os dois lados e retire.
  • Escorra bem.
  • Sirva acompanhada de limão.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.