Tilápia Frita com Limão

Ingredientes:

  • 2 tilápias limpas
  • Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
  • Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes.
  • Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
  • Sirva com rodelas de limão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.