Tilápia com Provolone

Ingredientes:

  • 400 g de filé de tilápia
  • 200 g de queijo provolone
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos.
  • Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
  • Corte o provolone em cubos.
  • Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente.
  • Faça com todos os filezinhos.
  • Misture a clara de ovo e a água.
  • Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve.
  • Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.