Suflê de Couve-Manteiga

Ingredientes:

  • 2 maços de couve-manteiga cozida e picada
  • 4 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite, a manteiga, a farinha.
  • Misture leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas; o parmesão, a couve.
  • Misture e adicione as claras mexendo com cuidado, coloque numa fôrma untada e enfarinhada,
  • Asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tavolacalda.com.br

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