Salada Verde com Legumes

Ingredientes:

  • 1 chuchu
  • 2 batatas
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de vagens picadas
  • 1 pé de alface
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve.
  • Corte as cenouras em fatias na diagonal.
  • Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.
  • Escorra e ponha em uma tigela.
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Molho:

  • Junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater.
  • Acrescente as ervas e uma pitada de sal.
  • Bata bem e reserve.
  • Forre uma saladeira com as folhas de alface.
  • Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.