Ingredientes:
- 1 chuchu
- 2 batatas
- 3 cenouras
- 2 xícaras (chá) de vagens picadas
- 1 pé de alface
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve.
- Corte as cenouras em fatias na diagonal.
- Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.
- Escorra e ponha em uma tigela.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Molho:
- Junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater.
- Acrescente as ervas e uma pitada de sal.
- Bata bem e reserve.
- Forre uma saladeira com as folhas de alface.
- Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.portalangels.com