Salada de Vagem com Cenoura

Ingredientes:

  • 500 g de cenoura
  • 500 g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola média de cabeça em rodelas fininhas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto.

Modo de Preparar:

  • Raspe as cenouras com a parte de trás de uma faca, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5 cm de comprimento por 1 cm de espessura,
  • Leve para cozinhar com água e sal.
  • Enquanto as cenouras estão cozinhando, elimine as duas extremidades da vagem (as duas pontinhas), lave-as e corte cada vagem em três partes iguais, leve para cozinhar em outra panela com água e sal.
  • Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
  • Coloque em um recipiente grande, (para facilitar na hora de misturar os temperos e evitar que quebre os legumes cozidos)
  • Espere esfriar, salpique a salsinha, a cebolinha, a cebola de cabeça, o orégano, uma pitadinha de sal (porque os legumes já foram cozidos no sal) regue com azeite e vinagre a gosto, misture delicadamente e sirva a seguir.

Fonte: http://meucantinhodereceitasdeliciosas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.