Rolinho de Panqueca com Coco, Gergelim, Salsinha e Cebolinha

Ingredientes:

  • 150 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha e gergelim preto a gosto
  • 1 ½ xícaras (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado,
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Cebolinha picada a gosto
  • 150 g de presunto Parma, fatiado (ou copa),
  • 1 cenoura pré-cozida e cortada em tiras bem fininhas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas

Modo de Preparar:

  • Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100 g de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso.
  • Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.
  • Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa.
  • Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  • Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
  • Coloque numa tigela 1 ½ xícaras (chá) de peito de frango cortado em tirinhas (temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres (sopa) de cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.
  • Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma, fatiado; uma porção de tirinhas de cenoura; uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango.
  • Enrole formando um rolinho.
  • Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche.
  • Corte o rolinho ao meio.
  • Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  • Sirva em seguida quente ou frio acompanhado de molho picante.

Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br

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