Refogado de Vagem com Champignon

Ingredientes:

  • 200 g de champignon em conserva
  • 300 g de vagem limpa e cortada em pedaços de 4 a 5 cm de comprimento
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê

Modo de Preparar:

  • Passe os champignons pela água fria, escorra numa peneira e corte em fatias.
  • Reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira e comece refogando a vagem.
  • Misture bem e acrescente o sal e a água.
  • Deixe cozinhar bem com a tampa fechada.
  • Retire da panela eliminando a parte líquida e deixe reservado.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo restantes na mesma frigideira.
  • Coloque os champignons e a vagem reservada e refogue rapidamente.
  • Tempere com o açúcar, o saquê e o shoyu.
  • Misture e retire do fogo.

Fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br

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