Ingredientes:
- 1 kg de acém cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
- Sal se necessário e pimenta a gosto
- 2 chuchus descascados e cortados em pedaços grandes
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Junte o molho de tomate e refogue por mais dois minutos.
- Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
- Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br