Picadinho de Acém na Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
  • Sal se necessário e pimenta a gosto
  • 2 chuchus descascados e cortados em pedaços grandes

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Junte o molho de tomate e refogue por mais dois minutos.
  • Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
  • Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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