Pescada ao Molho de Manjericão

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (pescada ou merluza)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de manjericão picado
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até se desprender em lascas.
  • À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.
  • Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.
  • Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.

Dica: Sirva com batata cozida dourada na manteiga.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.