Frango com Shimeji e Nirá

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 maço de nirá picado
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 bandeja de shimeji claro ou escuro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga até amolecer, junte o frango em cubinhos e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente 5 colheres do molho de soja (shoyu) e mexa bem.
  • Acrescente o shimeji mexa mais um pouco até que ele fique macio.
  • No final acrescente o nirá.
  • Servir quente acompanhado de arroz branco e uma saladinha.

Fonte: http://deli-cia.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.