Filé de Tilápia ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e limão.
  • Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates.
  • Dispor os filés de tilápia sobre a camada.
  • Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
  • Regar com azeite.
  • Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  • Retirar e reservar.
  • Em uma tigela, espremer as batatas.
  • Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite.
  • Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.

Fonte: Chef Edu Guedes –  Programa Hoje em Dia – http://receitasdoeduguedes.blogspot.com.br

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