Escondidinho de Salsicha

Ingredientes:

  • 400 g de mandioca bem cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 500 g de salsicha cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes.
  • Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz.
  • Tempere a gosto e desligue o fogo.
  • Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê.
  • Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.