Ingredientes:
- 400 g de mandioca bem cozida
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 500 g de salsicha cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 12 azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes.
- Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz.
- Tempere a gosto e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê.
- Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br