Cuscuz Marroquino com Uva-Passa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Numa panelinha, leve um pouco de água ao fogo alto.
  • Enquanto isso coloque numa tigela o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas.
  • Quando a água ferver, meça 1 xícara (chá) e regue sobre o cuscuz.
  • Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato.
  • Depois de 5 minutos (ou o tempo indicado na embalagem) solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.