Cuscuz de Linguiça com Requeijão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 pote de requeijão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.
  • Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.
  • Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
  • Coloque em uma fôrma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.