Croquete de Peru 02

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de sobras de peru picadas
  • 50 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Frite os cogumelos e a cebola na metade da margarina, junte a carne de peru e o presunto.
  • Derreta a margarina restante, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  • Despeje o leite e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o refogado de carne, a salsa, o sal, a pimenta, o creme de leite e deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas.
  • Forme os croquetes, passe nas claras e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.