Cenoura Refogada

Ingredientes:

  • 5 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colheres (chá) de sálvia
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Lavar e raspar 5 cenouras médias, cortar em rodelas ou em palitos e reservar.
  • Em uma panela colocar 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola grande ralada, 3 dentes de alho amassados, deixar dourar.
  • Acrescentar as cenouras cortadas, 1 ½ xícaras (chá) de água fervente, 1 colher (chá) de sal e 1 ½ colheres (chá) de sálvia.
  • Misturar tudo, tampar a panela e deixar ferver por 10 minutos aproximadamente, até as cenouras ficarem macias.
  • Colocar em um pirex pré-aquecido no bafo de uma panela,
  • Salpicar 3 colheres (sopa) de salsinha picada.
  • Servir em seguida.

Nota: Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destampada, solta um bafo quente. Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.

Fonte: http://www.bbel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.