Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 latinha de cerveja
- 1 folha de louro
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a carne e deixe dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
- Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinhe em fogo médio até que a carne fique macia.
- Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
Dica: você pode preparar esta receita substituindo o coxão mole por peito de frango.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br