Carne na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a carne e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinhe em fogo médio até que a carne fique macia.
  • Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.

Dica: você pode preparar esta receita substituindo o coxão mole por peito de frango.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.