Carne com Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • 1 kg de bifes de lagarto com 1 cm de espessura
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 2 tomates maduros em fatias

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes, aos poucos para não juntar água.
  • Intercale os bifes com o presunto, o queijo e o tomate em um refratário redondo.
  • Polvilhe com orégano e tampe com papel-alumínio
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.