Camarão Empanado 09

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1/2 l de leite
  • 100 g de requeijão
  • 1 xícara de filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
  • 2 ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca

Recheio:

  • Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho.
  • Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
  • Tempere com sal e pimenta

Modo de Preparar:

Massa:

  • Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite,
  • Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio:

  • Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso.
  • Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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