Ingredientes:
Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1/2 l de leite
- 100 g de requeijão
- 1 xícara de filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
- 2 ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
Recheio:
- Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho.
- Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
- Tempere com sal e pimenta
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite,
- Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio:
- Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso.
- Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br