Camarão à Milanesa e Shimeji na Frigideira

Ingredientes:

Camarão:

  • 9 camarões médios ou grandes
  • 1 limão siciliano
  • Um gole de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Pimenta do Reino
  • Curry
  • Orégano
  • Noz-moscada
  • Óleo de Canola

Shimeji:

  • Uma bandejinha de shimeji
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • Shoyu
  • Uma pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes

Modo de Preparar:

Camarão:

  • Descascar e limpar o camarão.
  • Colocar os camarões em prato com suco de meio limão siciliano, um dente de alho amassado, sal, pimenta e um gole de cerveja.
  • Deixe marinando por 5 minutos
  • Descarte a marinada (deixe um pouco só).
  • Empanar os camarões com farinha de trigo, ovo batido e farinha novamente.
  • Frite os camarões em panela com óleo durante 5 minutos.
  • Retire os camarões e seque-os em papel toalha.
  • Reservar.

Shimeji:

  • Cortar a cebola roxa.
  • Picar metade da pimenta dedo-de-moça e um dente de alho.
  • Regue o shimeji com o resto da marinada dos camarões antes de fritar.
  • Em uma frigideira refogar a cebola com shoyu, alho e a pimenta restante.
  • Adicionar o shimeji fracionado e deixar fritar.

Montagem:

  • Colocar em um prato o shimeji e os camarões à milanesa.

Fonte: http://cobaiasnacozinha.com.br

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