Ingredientes:
Camarão:
- 9 camarões médios ou grandes
- 1 limão siciliano
- Um gole de cerveja
- 2 dentes de alho
- Farinha de Rosca
- Ovo
- Pimenta do Reino
- Curry
- Orégano
- Noz-moscada
- Óleo de Canola
Shimeji:
- Uma bandejinha de shimeji
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- Shoyu
- Uma pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
Modo de Preparar:
Camarão:
- Descascar e limpar o camarão.
- Colocar os camarões em prato com suco de meio limão siciliano, um dente de alho amassado, sal, pimenta e um gole de cerveja.
- Deixe marinando por 5 minutos
- Descarte a marinada (deixe um pouco só).
- Empanar os camarões com farinha de trigo, ovo batido e farinha novamente.
- Frite os camarões em panela com óleo durante 5 minutos.
- Retire os camarões e seque-os em papel toalha.
- Reservar.
Shimeji:
- Cortar a cebola roxa.
- Picar metade da pimenta dedo-de-moça e um dente de alho.
- Regue o shimeji com o resto da marinada dos camarões antes de fritar.
- Em uma frigideira refogar a cebola com shoyu, alho e a pimenta restante.
- Adicionar o shimeji fracionado e deixar fritar.
Montagem:
- Colocar em um prato o shimeji e os camarões à milanesa.
Fonte: http://cobaiasnacozinha.com.br