Brigadeiro de Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de castanha-de-caju tostada sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos e sirva gelado.

Dica: Substitua a castanha-de-caju por pistache, nozes ou amendoim. 

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.